X

Metropolitanos - Nacional: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Metropolitanos vs. Nacional, por la grupo b - fecha 1 de Copa Libertadores.

Fin
90' 2T: Nacional - Gol de jugada de Francisco Ginella Dabezies 51' 2T: Metropolitanos - Gol de cabeza de Charlis José Ortiz García 23' 1T: Nacional - Gol de jugada de Emmanuel Gigliotti

En la fecha 1 del grupo B del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, Nacional sufrió como visitante, pero consiguió tres puntos ante Metro FC al vencerlo por 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Charlis Ortiz (6' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Emmanuel Gigliotti (23' 1T) y Francisco Ginella (45' 2T).

Francisco Ginella tuvo una gran actuación. El volante de Nacional anotó 1 gol, realizó 49 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Emmanuel Gigliotti. El atacante de Nacional brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 22 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Camilo Cándido, Francisco Ginella y Néstor Cova.

El DT de Metro FC, José María Morr, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Giancarlo Schiavone en el arco; Jefre Vargas, Andrés Ferro, Carlos Jair Gruezo y Néstor Cova en la línea defensiva; Edwin Laszo, Robinson Flores, Carlos Cermeño, Christian Larotonda y Freddy Vargas en el medio; y Charlis Ortiz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Álvaro Gutiérrez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Sergio Rochet bajo los tres palos; Leandro Lozano, Fabián Noguera, Marcos Montiel y Camilo Cándido en defensa; Yonathan Rodríguez, Francisco Ginella, Alfonso Trezza y Federico Martínez en la mitad de cancha; y Franco Fagúndez y Emmanuel Gigliotti en la delantera.

Fernando Rapallini fue el árbitro escogido para el partido en el Coloso de Los Chaguaramos.

En la próxima fecha, Metro FC visitará a Internacional y Nacional jugará de local frente a Independiente Medellín.

Metropolitanos vs. Nacional: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre Metropolitanos y Nacional

Nacional se impuso por 2 a 1 con goles de Emmanuel Gigliotti y Francisco Ginella Dabezies. El gol de Metropolitanos lo hizo Charlis José Ortiz García.

45' 2T: Gol de Nacional

Francisco Ginella Dabezies pone a Nacional 2 a 1 frente a Metropolitanos.

45' 2T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Diego Martín Zabala Morales.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Néstor José Gabriel Cova Meneses

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Néstor José Gabriel Cova Meneses. Metropolitanos tiene un jugador amonestado.

37' 2T: Cambio en Metropolitanos

Sale Christian Larotonda, entra Walter Araujo.

Sale Charlis Ortiz, entra Francisco Bareiro.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Ginella Dabezies

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Ginella Dabezies. Nacional tiene 2 jugadores amonestados.

27' 2T: Cambio en Nacional

Sale Franco Fagúndez, entra Diego Zabala.

Sale Yonathan Rodríguez, entra Diego Rodríguez.

19' 2T: Cambio en Nacional

Sale Federico Martínez, entra Gastón Pereiro.

16' 2T: Cambio en Metropolitanos

Sale Carlos Cermeño, entra Jhon Marchán.

6' 2T: Gol de Metropolitanos

Charlis José Ortiz García pone a Metropolitanos 1 a 1 frente a Nacional.

Comenzó el segundo tiempo entre Metropolitanos y Nacional

Nacional le gana a Metropolitanos por 1 a 0 con gol de Emmanuel Gigliotti.

Terminó el primer tiempo entre Metropolitanos y Nacional

32' 1T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Alfonso Trezza Hernández.

23' 1T: Gol de Nacional

Emmanuel Gigliotti pone a Nacional 1 a 0 frente a Metropolitanos.

19' 1T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Federico Andrés Martínez Berroa.

6' 1T: Tarjeta amarilla para Camilo Damián Cándido Aquino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Camilo Damián Cándido Aquino. Nacional tiene un jugador amonestado.

5' 1T: Córner para Nacional

3' 1T: Córner para Nacional

Comenzó el partido entre Metropolitanos y Nacional

Ya juegan en el estadio Olímpico de la UCV por la grupo b - fecha 1 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Metropolitanos y Nacional para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Metropolitanos el capitán del equipo será Charlis Ortiz mientras que en Nacional será Sergio Rochet.

En qué estadio jugarán Metropolitanos vs. Nacional

Metropolitanos vs. Nacional disputarán el partido en el estadio Olímpico de la UCV, en donde Metropolitanos jugará de local.

Árbitro para Metropolitanos vs. Nacional

Para el partido entre Metropolitanos vs. Nacional el árbitro será Fernando Rapallini